1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Blätterteig-Stangerln

Käse-Blätterteig-Stangerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Stück
Ei1 Stück
Parmesan gerieben etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200°C vorheizen Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Mit Ei bestreichen und mit Rosmarin und Parmesan betreuen. In fingerdicke Streifen schneiden und 12 Minuten backen.

    2.TIPP: Man kann den Blätterteig auch mit anderen Gewürzen würzen, so wie es einem schmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Blätterteig-Stangerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich