Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für 12 Stücke | etwas |
Löffelbiskuit | 300 Gramm |
Mascarpone | 400 Gramm |
starker Kaffee | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 60 Gramm |
Mandellikör | 4 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Physalis zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Form ( 23x23cm ) mit Backpapier auslegen. Bisquits darin nebeneinander schichten. Kaffee, 10g Zucker und 2 Essl. Likör mischen, darüberträufeln.
2.Mascarpone, restlichen Zucker und Mandellikör sowie Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Auf die Bisquits streichen.
3.Ca. 3cm breite Papierstreifen diagonal in Abständen auf die Creme legen und die Creme mit Kakao bestäuben, Papierstreifen vorsichtig abheben. Tiramisu ca. 2 Std. kalt stellen. Mit Physalis garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Tiramisu - Schnitten mit Physalis“