Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | 2 EL |
| Kidney-Bohnen, 425 ml | 1 Dose |
| Gemüsebrühe | 1/2 TL |
| Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
| Hähnchenfilet | 400 g |
| Paprikaschoten | 2 |
| fertige Weizentortillas | 1 Packung |
| Crème fraîche | 150 g |
| Red Hot-Käse in Scheiben, ca. 150 g | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch und Hälfte Zwiebeln in 1 EL heißem Öl im Topf andünsten. Kidney-Bohnen leicht abtropfen, dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren, dabei 6-8 EL Wasser zugießen, bis das Püree cremig ist. Mit Brühe und Chili abschmecken.
2. Hähnchen waschen, trockentupfen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. Rest Zwiebeln und Paprika ca. 5 Minuten mitbraten, abschmecken.
3. Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Je 1/4 Fleischmischung und 2 TL Creme fraiche darauf verteilen. Tortillas aufrollen, in eine gefettete Auflauffrom legen. Mit Rest Creme fraiche bestreichen, mit Käsescheiben belgen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom




















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