Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 12 |
Tiefsee-Krabbenfleisch | 400 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Schmand | 200 Gramm |
Salat-Mayonnaise | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Forellenkaviar... einige Blätter Eisbergsalat | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Shrimps abspühlen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen oder schälen und klein würfeln. Schmand ud Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill waschen und hacken. Eier würfeln. Beides mir Gurke, Shrimps und Soße mischen.
2.Salat putzen, waschen. Eiersalat darauf anrichten und mit Kaviar garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Shrimps“