1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Shrimps

Eiersalat mit Shrimps

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier12
Tiefsee-Krabbenfleisch400 Gramm
Salatgurke1
Schmand200 Gramm
Salat-Mayonnaise4 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Zitronensaft2 EL
Schlagsahne300 Gramm
Dill1 Bund
Forellenkaviar... einige Blätter Eisbergsalat100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Shrimps abspühlen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen oder schälen und klein würfeln. Schmand ud Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill waschen und hacken. Eier würfeln. Beides mir Gurke, Shrimps und Soße mischen.

    2.Salat putzen, waschen. Eiersalat darauf anrichten und mit Kaviar garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich