1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Knödel selbst gemacht

Leckere Knödel selbst gemacht

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt6
Milch¼ Liter
Eier4
Eigelb2
Petersilie gehackt1 Bund
Salz,Peffer,Muskatnus1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Brötchen 6stück vom Vortag würfeln. Mit 1/4 liter lauwarmer Milch und 1Bund gehackter Petersile vermengen. 15min quellen lassen,dann 4Eier und 2Eigelbe unterkneten.Kräftig würzen.

    2.Ein sauberes Geschirrtuch anfeuchten und die Masse von der Längsseite her( an den Ränderern Platz lassen) darauf verteilen und zu einer Rolle formen und aufrollen. Rolle an beiden Enden zusammenbinden.

    3.Riechlich Wasser in einem grossen,weiten Topf oder Bräter aufkochen. ins kochende Wasser vorsichtig legen und bei schwacher Hitze 30 min gar ziehen lassen.Knödel mindesten 5min im Tuch ruhen lassen,erst dann die Knödel ausrollen. P.s wer möchte läßt Speck in Pfanne aus und mischt das unter die Masse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Knödel selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich