Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt | 300 g |
klein geschnittene weiche Früchte z.B. Erdbeeren/Himbeeren | 300 g |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 12 |
Orange | 1 |
Brauner Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Löffelbiskuits in Stücke brechen und die Hälfte davon in eine Schüssel oder Auflaufform geben. Die Orange auspressen. Und die Hälfte des Saftes über die Kekse träufeln. Dann 150gramm der Früchte darauf verteilen. Das Ganze mit 150gramm glatt gerührtem Joghurt bedecken.
2.In der gleichen Reihenfolge eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits, Früchte und Joghurt darüber geben.
3.Das Tiramisu kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Joghurt-Tiramisu“