1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren im eigenen Saft1 Glas
Camembert125 g
Kalbsschnitzel, je etwa 80-100g8
glatte Petersilie2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
ÖL6 EL
Kopfslat1
Apfel1
rote Zwiebel1
Essig3 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Preiselbeeren abgießen und abtropfen lassen, Käse in 8 Scheiben schneiden. In die Schnitzel eine Tasche schneiden, Petersilie abzupfen. Jeweils 2 Blättchen Petersilie, eine Scheibe Käse und 1TL Preiselbeeren in die Fleischtaschen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3EL Öl nach und nach unterschlagen.Salat, Apfel und Zwiebeln mit der Marinade vermengen.

    3.In der Zwischenzeit die Schnitzel in 3EL Öl anbraten. Mit dem Salat und den restlichen Preiselbeeren anrichten. Dazu paßt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich