Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren im eigenen Saft | 1 Glas |
Camembert | 125 g |
Kalbsschnitzel, je etwa 80-100g | 8 |
glatte Petersilie | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
ÖL | 6 EL |
Kopfslat | 1 |
Apfel | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Essig | 3 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Preiselbeeren abgießen und abtropfen lassen, Käse in 8 Scheiben schneiden. In die Schnitzel eine Tasche schneiden, Petersilie abzupfen. Jeweils 2 Blättchen Petersilie, eine Scheibe Käse und 1TL Preiselbeeren in die Fleischtaschen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3EL Öl nach und nach unterschlagen.Salat, Apfel und Zwiebeln mit der Marinade vermengen.
3.In der Zwischenzeit die Schnitzel in 3EL Öl anbraten. Mit dem Salat und den restlichen Preiselbeeren anrichten. Dazu paßt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“