1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Gertis Bananenkuchen

Kuchen - Gertis Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig: etwas
Eigelb5
Eiweiß, steifgeschlagen5
Zucker250 g
Wasser5 El
Mehl250 g
Backpulver½ Pck
für die Creme: etwas
Puddingpulver Karamellgeschmack1 Pck.
Milch½ l
Butter, weich, aber nicht flüssig250 g
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Pck
für den Guß: etwas
Schokoladenglasur400 g
außerdem: etwas
Bananen7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, zum Schluß den Eischnee unterheben. Auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech streichen und im heißen Ofen bei 175°C für 20-25 Min backen.

    2.Für die Creme einen Pudding kochen und die anderen Zutaten unterrühren: Auf den abgekühlten Kuchen die längs aufgeschnittenen Bananen legen, die Creme darauf streichen, und die flüssige Glasur darauf verteilen und glattstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Gertis Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich