1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Schaschlik

Fisch Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet500 Gramm
Zitronensaft2 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Bacon5 Scheiben
Zwiebeln2
Butter50 Gramm
Tomatenketchup8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Stücke ,Gurken in Scheiben und Zwiebeln in Viertel schneiden. Rotbarsch in Würfel schneiden,mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten marinieren.Anschließend mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Alle Zutaten abwechselnd auf 6-8 Spießé stecken und diese in der Butter ca.8 Minuten braten. Ketchup mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und dazu reichen. Beilage : Grüner Salat ,Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich