Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Bacon | 5 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Tomatenketchup | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Stücke ,Gurken in Scheiben und Zwiebeln in Viertel schneiden. Rotbarsch in Würfel schneiden,mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten marinieren.Anschließend mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Alle Zutaten abwechselnd auf 6-8 Spießé stecken und diese in der Butter ca.8 Minuten braten. Ketchup mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und dazu reichen. Beilage : Grüner Salat ,Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Fisch Schaschlik“