1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Pute

Kartoffelsalat mit Pute

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend1 kg
je 1 gelbe und rote Paprikaschote etwas
Putenbrustfilet500 gr.
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, gemahlener Rosmarin etwas
Erdnußöl5 EL
weißer Balsamico, Menge nach Gschmack etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden (ca. 2 cm) und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. garen. In ein Sieb gießen und auskühlen lassen.

    2.Pute in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Pfanne mit erhitztem Öl braten. Ebenfalls abkühlen lassen.

    3.Paprika ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

    4.Aus Erdnußöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

    5.Alles in eine Schüssel geben, unterheben und mindestens 1 Stunde Marinieren lassen. Evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken...

    6.Wer mag kann die gelbe Paprika auch durch eine Dose Gemüsemais (425 ml) ersetzen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich