Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 1 kg |
je 1 gelbe und rote Paprikaschote | etwas |
Putenbrustfilet | 500 gr. |
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, gemahlener Rosmarin | etwas |
Erdnußöl | 5 EL |
weißer Balsamico, Menge nach Gschmack | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden (ca. 2 cm) und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. garen. In ein Sieb gießen und auskühlen lassen.
2.Pute in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Pfanne mit erhitztem Öl braten. Ebenfalls abkühlen lassen.
3.Paprika ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
4.Aus Erdnußöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
5.Alles in eine Schüssel geben, unterheben und mindestens 1 Stunde Marinieren lassen. Evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken...
6.Wer mag kann die gelbe Paprika auch durch eine Dose Gemüsemais (425 ml) ersetzen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Pute“