Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Geflügelhackfleisch ersatzweise Tatar | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Morzarella light | ½ Kugel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min garen, abgießen und auskühlen lassen. Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel etwas Kartoffelmasse aushöhlen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Kartoffelmasse mit Hack und Zwiebelnringen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in die Kartoffeln füllen. Morzarella in Würfel schneiden. Kartoffen damit belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ( Umluft 180° C ) auf mittlerer Schiene 15 - 20 Min überbacken. Punkte 4,5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „WW Gefüllte Kartoffelschiffchen“