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Schoppa sütta/plèr / Trockene Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alp- oder Raclettekäse350 Gramm
Brötchen vom Vortag5 Stück
Bouillon / Brühe3 Deziliter
Weisswein2 Deziliter
Butter etwas
Ei aus Freilandhaltung1 Stück
Schalotte, fein gehackt1 Stück
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stück
Schnittlauch, fein geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Käse an der Röstiraffel reiben.

    2.Brötchen in Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine ausgebutterte Gratinform schichten.

    3.Bouillon und Weisswein darüber giessen, einige Butterflöckli darauf verteilen.

    4.Bei 180 - 200 Grad zirka 15 Minuten überbacken. Kurz vor dem Servieren das verquirlte Ei vermischt mit Schalotte, Knoblauch und Schnittlauch sorgfältig darüber giessen. E Guete!

    5.Tipp: Dazu passt Früchtekompott, Apfelmus oder ein Salat.

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    Rezept von Wildimaa
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