Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Alp- oder Raclettekäse | 350 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 5 Stück |
Bouillon / Brühe | 3 Deziliter |
Weisswein | 2 Deziliter |
Butter | etwas |
Ei aus Freilandhaltung | 1 Stück |
Schalotte, fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stück |
Schnittlauch, fein geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Käse an der Röstiraffel reiben.
2.Brötchen in Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine ausgebutterte Gratinform schichten.
3.Bouillon und Weisswein darüber giessen, einige Butterflöckli darauf verteilen.
4.Bei 180 - 200 Grad zirka 15 Minuten überbacken. Kurz vor dem Servieren das verquirlte Ei vermischt mit Schalotte, Knoblauch und Schnittlauch sorgfältig darüber giessen. E Guete!
5.Tipp: Dazu passt Früchtekompott, Apfelmus oder ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Schoppa sütta/plèr / Trockene Suppe“