1. Home
  2. Rezept
  3. Härdöpfeltätschli / Kartoffelküchlein

Härdöpfeltätschli / Kartoffelküchlein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Eier aus Freilandhaltung6 Stück
Mehl50 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rohe Kartoffeln schälen und an der Bircherraffel reiben, Wasser ausdrücken.

    2.Mehl und Eier beigeben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Im heissen Bratbutter Tätschli (Küchlein) goldgelb braten.

    4.Tipp: Passt zu Trockenfleisch und Käse. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Härdöpfeltätschli / Kartoffelküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich