1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käse-Eier

Überbackene Käse-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gouda f.gerieben60 g
Eier6
Salz,Pfeffer etwas
Sahne2 Eßl
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

    2.Eier einzeln in 6 Tassen trennen+ darauf achten,daß das Eigelb ganz bleibt.

    3.Eiweiß mit 1 Prs.Salz sehr steif schlagen.Mit Pfeffer würzen + gleichmäßig in die Auflaufform verteilen,glattstreichen.Mit einem Löffel 6 Mulden in den Schnee drücken.

    4.In jede Mulde ein Eigelb gleiten lassen.Dann mit Sahne beträufeln.Dann alles mit Käse bestreuen.

    5.Bei 180 C ca.10- 15 Min. goldbraun backen.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käse-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich