Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gouda f.gerieben | 60 g |
Eier | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 Eßl |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
2.Eier einzeln in 6 Tassen trennen+ darauf achten,daß das Eigelb ganz bleibt.
3.Eiweiß mit 1 Prs.Salz sehr steif schlagen.Mit Pfeffer würzen + gleichmäßig in die Auflaufform verteilen,glattstreichen.Mit einem Löffel 6 Mulden in den Schnee drücken.
4.In jede Mulde ein Eigelb gleiten lassen.Dann mit Sahne beträufeln.Dann alles mit Käse bestreuen.
5.Bei 180 C ca.10- 15 Min. goldbraun backen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Überbackene Käse-Eier“