1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernomelett

Bauernomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Omelettenteig: etwas
Milch Liter
Eier4
Mehl120 Gramm
Salz1 kl. Prise
Füllung: etwas
Sauerrahm1 Becher
Schinken250 Gramm
Käse gerieben250 Gramm
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch, EIdotter und Salz glatt rühren.

    2.einen steifen Schnee schlagen und unterheben.

    3.Omeletten ausbacken.

    4.Die ausgebackenen Omeletten mit Sauerrahm bestreichen und dann mit Schinken, Käse und Tomaten füllen. In der Mitte zusammenklappen und bei 180° für ca. 5 Minuten in den Backofen (bis der Käse geschmolzen ist)

    5.Servieren und Genießen! Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****u
    vom
    Profilbild von 2****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich