1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte Grundrezept

Philadelphia Torte Grundrezept

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits200 Gramm
Butter125 Gramm
Philadelphia500 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 EL
Tortenguss1 Päckchen
Zucker80 Gramm
Früchte nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einer geschlossenen Gefriertüte zerbröseln,dann mit der geschmolzenen Butter vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform verteilen.Schön andrücken.

    2.Joghurt und Philadelphia miteinander vermengen,jetzt den Tortenguss mit dem Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und dann unter die Creme rühren.

    3.Nun die Creme auf den Tortenboden geben und glattstreichen.Jetzt kalt stellen ein paar Std.

    4.INFO: Wollt ihr keinen Tortenguss nehemen,benutzt 6 Blatt Gelatine.

    5.INFO 2:Gebt ihr die Philadelphiamasse in einen Spritzbeutel könnt ihr damit auch kleine Obsttorteletts herstellen,die ihr dann mit Obst garniert und mit Guss verschliesst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich