1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Baked Potato a la Schwiegermama

"BEILAGE" Baked Potato a la Schwiegermama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Frühlingszwiebeln½ Bund
Cheddar gerieben - oder ein anderer leckerer Käse150 Gramm
Sour Cream - ersatzweise auch Saure Sahne1 Becher
Bacon400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut waschen und für ca. 20 Minuten kochen (geht so schneller als nur im Backofen oder Grill). Backofen auf 200° vorheizen - wenn es im Backofen gemacht werden soll - ansonsten reicht später die Glut vom Grill.

    2.Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rädchen schneiden. Kartoffeln nun in Alufolie wickeln und entweder im Backofen oder in der Grillglut für ca. 20 Minuten backen.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind, aus der Folie auspacken und mit Käse bestreuen, damit der schön schmilzt. Sour Cream darauf verteilen, dann mit Salz und Pfeffer würzen, Frühlingszwiebeln drauf und den Bacon kleinbröseln auch auch darauf verteilen.

    4.Kann so gegessen werden, schmeckt aber auch super zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Baked Potato a la Schwiegermama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich