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Erbsenschaumsuppe mit Minze

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl-Erbsen120 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Minze1 Bund
fettarme Milch, obwohl ich ja auf Sahne mit Milch verdünnt stehe, jedem das seine :)200 ml
Muskat, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig schwitzen. Erbsen kurz mit anbraten. Brühe angießen und die Erbsen weich kochen.

    2.Minze waschen und einige Blätter zum garnieren beiseitelegen. Den Rest fein hacken und zu den Erbsen geben.

    3.Die Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Milch (oder Sahne/Milch) aufkochen und mit einem Schneebesen kräftig aufrühren, bis sich Schaum bildet. Suppe in Tassen verteilen, Milchschaum drübergeben und mit Minze garnieren. Dann genießt mal schön :)

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    Rezept von T****e
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