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Hähnchenragout

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Hähnchenbrustfilets4
Zitrone / Schale abreiben½
Zitronensaft1 EL
Sambal Oelek1 TL
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Korianderpulver½ TL
Frühlingszwiebeln [Lauch bzw. Porree]3
grüne Stangenbohnen300 g
Knoblauchzehen2
Sesamöl4 EL
frisch geriebener Ingwer1 TL
Kurkumapulver1 TL
Currypulver1 EL
ungesüßte Kokosmilch375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zironenschale und -saft, Sambal Oelek, Zucker, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren. Das Fleisch darin 20 Minuten marinieren.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Weiße längs vierteln und alles in 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen putzen, waschen, halbieren und in Salzwasser 10 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Ingwer, Kurkuma, Currypulver, die restliche Marinade und die Kokosmilch dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Bohnen in den Wok geben und das Ragout nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.

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    Rezept von k****n
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