Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
TK - Erbsen | 150 gr. |
rote Paprikaschote | 1 große |
Champignons Konserve abgetropft 425 ml | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schmand | 250 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Milch | 5 EL |
Apfelessig | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zugeben. Beides abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze abgießen, abtropfen lassen und größere halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schmand, Joghurt, Milch, Essig, Senf, ZUcker und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mischen und kurz ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Curry - Reis - Salat " Maharadscha"“