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Curry - Reis - Salat " Maharadscha"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
TK - Erbsen150 gr.
rote Paprikaschote1 große
Champignons Konserve abgetropft 425 ml1 Dose
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schmand250 gr.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Milch5 EL
Apfelessig4 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Zucker1 TL
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zugeben. Beides abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze abgießen, abtropfen lassen und größere halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schmand, Joghurt, Milch, Essig, Senf, ZUcker und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mischen und kurz ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken.

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