1. Home
  2. Rezept
  3. Brotpudding mit Beeren

Brotpudding mit Beeren

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot oder Stuten vom Vortag6 Scheiben
Butter30 gr.
Eier4
Milch450 ml
brauner Zucker75 gr.
Zimt1 TL
Vanillezucker½ Päckchen
Johannisbeere rot frisch250 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Brot in Stücke zupfen und in eine gefettete Auflaufform geben. Butter schmelzen und über das Brot geben.

    2.Die Eier mit der Milch, Zucker, Zimt und Vanillezucker verrühren und ebenfalls über das Brot gießen, leicht andrücken, damit die Zutaten vom Brot aufgesogen werden. Johannisbeeren waschen, auf den Pudding geben und im Ofen ca 45 Minuten backen. Mit Piderzucker bestäuben und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Brotpudding mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich