Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot oder Stuten vom Vortag | 6 Scheiben |
Butter | 30 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 450 ml |
brauner Zucker | 75 gr. |
Zimt | 1 TL |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Johannisbeere rot frisch | 250 gr. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Brot in Stücke zupfen und in eine gefettete Auflaufform geben. Butter schmelzen und über das Brot geben.
2.Die Eier mit der Milch, Zucker, Zimt und Vanillezucker verrühren und ebenfalls über das Brot gießen, leicht andrücken, damit die Zutaten vom Brot aufgesogen werden. Johannisbeeren waschen, auf den Pudding geben und im Ofen ca 45 Minuten backen. Mit Piderzucker bestäuben und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Brotpudding mit Beeren“