1. Home
  2. Rezept
  3. Schicht-um-Schicht-Topf

Schicht-um-Schicht-Topf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Hackfleisch300 Gramm
durchwachsener Speck150 Gramm
Schweinefleisch300 Gramm
Rindergulasch300 Gramm
Zwiebel300 Gramm
Paprika300 Gramm
Tomaten300 Gramm
Zigeunersoße oder Schaschlikketchup1 Flasche
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Ultraplus-Kasserolle leicht mit Olivenöl einfetten. Hackfleisch zu Bällchen formen und in die Kasserolle geben. Speck fein würfeln und auf das Hackfleisch geben. Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Paprika klein schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in der Kasserolle schichten. Zigeunersoße mit Creme

    2.fraiche mischen und das Ganze damit bedecken. Die Kasserolle verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 75 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schicht-um-Schicht-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich