Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Hackfleisch | 300 Gramm |
durchwachsener Speck | 150 Gramm |
Schweinefleisch | 300 Gramm |
Rindergulasch | 300 Gramm |
Zwiebel | 300 Gramm |
Paprika | 300 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Zigeunersoße oder Schaschlikketchup | 1 Flasche |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Die Ultraplus-Kasserolle leicht mit Olivenöl einfetten. Hackfleisch zu Bällchen formen und in die Kasserolle geben. Speck fein würfeln und auf das Hackfleisch geben. Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Paprika klein schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in der Kasserolle schichten. Zigeunersoße mit Creme
2.fraiche mischen und das Ganze damit bedecken. Die Kasserolle verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 75 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Schicht-um-Schicht-Topf“