Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Milch | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut verquirlen.Ein Töpfchen mit Margarine fetten, die Flüssigkeit hineingießen und im leise siedendem Wasserbad fest werden lassen. Wenn der Eierstich richtig fest ist, etwas abkühlen lassen und in kleinere Würfel schneiden oder mit einem Teelöffel kleine Stückchen abstechen. Schmeckt sehr gut in klarer Brühe oder Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Eierstich (Eierstand)“