Eierstich (Eierstand)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Milch8 EL
Salz1 Prise
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut verquirlen.Ein Töpfchen mit Margarine fetten, die Flüssigkeit hineingießen und im leise siedendem Wasserbad fest werden lassen. Wenn der Eierstich richtig fest ist, etwas abkühlen lassen und in kleinere Würfel schneiden oder mit einem Teelöffel kleine Stückchen abstechen. Schmeckt sehr gut in klarer Brühe oder Suppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich (Eierstand)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierstich (Eierstand)