Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Butter | 50 g |
Hartweizengries | 200 g |
Eigelb | 2 Stück |
Außerdem: | etwas |
Butter zum Ausfetten | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Milch | 500 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer weiß | 2 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Milch mit dewr Butter zum Kochen bringen und den Grieß einrühren. Unter rüren bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Vom Herd nehmen, die Eigelbe unterziehen und erkalten lassen.
2.Auf einer bemehlten Aarbeitsfläche zu einer länglichen Wurst ausrollen. in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer Gabel das typische Gnocchimuster eindrücken. In eine ausgefettete, feuerfeste Form die Gnocchi einschichten
3.Béchamelsauce: Die restliche Butter in einem Topf zerlasse, das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit der Milch auffüllen und zur Sauce verkochen. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Die Béchamelsauce über die Gnochi verteilen, und mit Parmesan besttreuen. Mit 160° Heissluft, etwa 15 Minuten garen. Einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gnocchi di Semolino“