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Gnocchi di Semolino

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Butter50 g
Hartweizengries200 g
Eigelb2 Stück
Außerdem: etwas
Butter zum Ausfetten etwas
Butter50 g
Mehl50 g
Milch500 ml
Salz½ Teelöffel
Pfeffer weiß2 Prise
Muskat1 Prise
Parmesan gerieben1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milch mit dewr Butter zum Kochen bringen und den Grieß einrühren. Unter rüren bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Vom Herd nehmen, die Eigelbe unterziehen und erkalten lassen.

    2.Auf einer bemehlten Aarbeitsfläche zu einer länglichen Wurst ausrollen. in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer Gabel das typische Gnocchimuster eindrücken. In eine ausgefettete, feuerfeste Form die Gnocchi einschichten

    3.Béchamelsauce: Die restliche Butter in einem Topf zerlasse, das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit der Milch auffüllen und zur Sauce verkochen. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Die Béchamelsauce über die Gnochi verteilen, und mit Parmesan besttreuen. Mit 160° Heissluft, etwa 15 Minuten garen. Einen guten Appetit

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    Rezept von h****u
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