1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Ei und Spargelspitzen

Frühlingssalat mit Ei und Spargelspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 kl.
Kohlrabi frisch½
Salz etwas
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Spargel Konserve abgetropft150 gr.
Kopfsalat½
Tomaten2 kl.
Eier hartgekocht2
Salatgurke½
Salatmayonnaise1 EL
Sahne2 TL
Joghurt fettarm1 EL
Sherry1 EL
Essig1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Stifte, Kohlrabi in Stücke schneiden und in koch. Salzwasser 3 Min. blanchieren, Erbsen nach 1 Min. zufügen, abgießen und eiskalt abschrecken. Spargel abtropfen lassen, Eier und Tomaten achteln, Gurke hobeln. 4 Teller mit dem geputzten Salat auslegen, Möhren, Kohlrabi, Erbsen, Spargel, Gurken, Ei und Tomaten darauf anrichten. Salatmajo, Sahne, Joghurt, Sherry und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Ei und Spargelspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich