Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 kl. |
Kohlrabi frisch | ½ |
Salz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Spargel Konserve abgetropft | 150 gr. |
Kopfsalat | ½ |
Tomaten | 2 kl. |
Eier hartgekocht | 2 |
Salatgurke | ½ |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Sahne | 2 TL |
Joghurt fettarm | 1 EL |
Sherry | 1 EL |
Essig | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren in Stifte, Kohlrabi in Stücke schneiden und in koch. Salzwasser 3 Min. blanchieren, Erbsen nach 1 Min. zufügen, abgießen und eiskalt abschrecken. Spargel abtropfen lassen, Eier und Tomaten achteln, Gurke hobeln. 4 Teller mit dem geputzten Salat auslegen, Möhren, Kohlrabi, Erbsen, Spargel, Gurken, Ei und Tomaten darauf anrichten. Salatmajo, Sahne, Joghurt, Sherry und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit Ei und Spargelspitzen“