1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks "Jäger Art" mit Joghurtsoße

Putensteaks "Jäger Art" mit Joghurtsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks a´200g4
Pfifferlinge400 g
Paprikaschoten2 rote
Zwiebeln2
Frischkäse400 g
Joghurt200 g
Petersilie gehackt2 EL
Kresse gehackt2 EL
Öl4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und größere Pfifferlinge klein schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Frischkäse mit Joghurt glatt rühren und die gehackten Kräuter untermischen, Salzen und Pfeffern.

    3.Putensteaks in ener beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebelringe ins verbliebene Bratfett geben und glasig dünsten, Pfifferlinge sowie Paprikastreifen zufügen und ca. 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.

    4.Die Steaks mit Paprika-Pfifferling-Gemüse sowie Joghurtsoße auf Tellern anrichten....Mit etwas Petersilie garnieren...guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks "Jäger Art" mit Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich