Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteaks a´200g | 4 |
Pfifferlinge | 400 g |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Frischkäse | 400 g |
Joghurt | 200 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kresse gehackt | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge putzen und größere Pfifferlinge klein schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Frischkäse mit Joghurt glatt rühren und die gehackten Kräuter untermischen, Salzen und Pfeffern.
3.Putensteaks in ener beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebelringe ins verbliebene Bratfett geben und glasig dünsten, Pfifferlinge sowie Paprikastreifen zufügen und ca. 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
4.Die Steaks mit Paprika-Pfifferling-Gemüse sowie Joghurtsoße auf Tellern anrichten....Mit etwas Petersilie garnieren...guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Putensteaks "Jäger Art" mit Joghurtsoße“