Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 100 g |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 200 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
frisch gehackter Oregano | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Wasser | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Weinessig | 3 EL |
Zwiebeln rot | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Honig | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feta in Würfel schneiden, Zwiebel klein hacken, Oregano sehr fein hacken, die Tomätchen halbieren. Alle Zutaten, ohne den Salat, in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt den Pflücksalat dazu geben und mischen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Frühlings-Salat mit Feta“