1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Salat mit Feta

Frühlings-Salat mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta100 g
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)200 g
Cocktailtomaten200 g
frisch gehackter Oregano1 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Wasser2 EL
Olivenöl2 EL
Weinessig3 EL
Zwiebeln rot1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Honig½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feta in Würfel schneiden, Zwiebel klein hacken, Oregano sehr fein hacken, die Tomätchen halbieren. Alle Zutaten, ohne den Salat, in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt den Pflücksalat dazu geben und mischen. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich