Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | 300 ml | 
| Zucker | 40 g | 
| Eier | 2 | 
| Öl | 10 TL | 
| Marzipan | 200 g | 
| Vanillinzucker | 1 Pck. | 
| Dinkelmehl | 200 g | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37 g
Fett9,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Milch in eine Schüssel geben. Das Marzipan fein zerdrücken und mit dem Zucker und Vanillinzucker zur Milch geben und gut verrühren. Dann die Eier unterrühren. - 2. Die Hälfte des Dinkelmehrs unterrühren dann den Rest unterheben. Das Öl hinzufügen. Den Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Dann im Waffeleisen ausbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
 vom 

















Kommentare zu „Marzipanwaffeln“