Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprikaschoten - gelb, rot und grün | 3 |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen würfeln und in etwas Milch einweichen. Zwiebeln, Paprikas und Knoblacu fein würfeln. Petersilie hacken. Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Paprikawürfel und Eier mitzugeben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer oder Pizzagewürz abschmecken.
2.Das Blech einfetten und den Fleischteig darauf verteilen. Bei 180 Grad ca 25 Minuten backen lassen.
3.!!Tipp: Gebe auch gerne mal Champignons, Salami, Schinken oder Fetakäse mit darunter!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza vom Blech“