1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza vom Blech

Hackfleischpizza vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Paprikaschoten - gelb, rot und grün3
Brötchen vom Vortag2
Petersilie1 Bund
Eier3
Salz, Pfeffer, Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen würfeln und in etwas Milch einweichen. Zwiebeln, Paprikas und Knoblacu fein würfeln. Petersilie hacken. Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Paprikawürfel und Eier mitzugeben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer oder Pizzagewürz abschmecken.

    2.Das Blech einfetten und den Fleischteig darauf verteilen. Bei 180 Grad ca 25 Minuten backen lassen.

    3.!!Tipp: Gebe auch gerne mal Champignons, Salami, Schinken oder Fetakäse mit darunter!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich