Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe und grüne Bandnudeln | gr. |
Salz | etwas |
frische Pfifferlinge | 500 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Butter | 50 gr. |
Weißwein trocken | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bißfest garen. Pilze waschen, putzen + zerkleinern. Schalotte würfeln, Knoblach zerdrücken, Petersilie fein hacken. Schalotte und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Pilze ca. 5 Min. mitschmoren. Mit Weißwein ablöschen + 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken, Petersilie unterziehen. Pilze + Nudeln mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zucker
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pfifferlingen“