1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Frühlingskuchen

Schwedischer Frühlingskuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten3 Stück
Paprikaschoten gelb2 Stück
Garnelen frisch200 Gramm
Speiseöl1 EL
Eier4 Stück
Crème fraîche150 Gramm
Dill½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Knäckebrot-Mehrkornbrot8 Scheiben
Fett für die Form etwas
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Garnelen waschen, trockentupfen, mit dem Gemüse in dem erhitzten Öl andünsten. Eier, Créme fraîche und Dill verquirlen, Gemüse und Garnelen zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4-6 Scheiben Knäckebrot in eine gefettete Auflaufform legen, Gemüsemasse darauf verteilen. Restliches Knäckebrot zerbröckeln, über den Auflauf geben, mit Käse bestreuen und etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Frühlingskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich