Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 3 Stück |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Garnelen frisch | 200 Gramm |
Speiseöl | 1 EL |
Eier | 4 Stück |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Dill | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Knäckebrot-Mehrkornbrot | 8 Scheiben |
Fett für die Form | etwas |
Käse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Garnelen waschen, trockentupfen, mit dem Gemüse in dem erhitzten Öl andünsten. Eier, Créme fraîche und Dill verquirlen, Gemüse und Garnelen zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4-6 Scheiben Knäckebrot in eine gefettete Auflaufform legen, Gemüsemasse darauf verteilen. Restliches Knäckebrot zerbröckeln, über den Auflauf geben, mit Käse bestreuen und etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schwedischer Frühlingskuchen“