1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Joghurt-Lassi

Gurken-Joghurt-Lassi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke450 g
Magermilchjoghurt450 g
Wasabi5 g
Weißweinessig2 TL
Salz etwas
Sesamstangen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von 450 g Salatgurke 4 ca. 5 mm dicke Scheiben abschneiden, mit einem Apfelausstecher mittig ein Loch ausstechen und beiseite legen. Übrige Gurke grob stückeln und mit 450 g Magermilchjoghurt, 5-10 g Wasabi (Meerrettichpaste, Asia-Laden) und 1-2 Tl Weißweinessig im Mixer (oder mit dem Schneidstab) fein pürieren. Mit Salz würzen und in Gläser füllen. 8 Sesamstangen durch die Gurkenscheiben stecken und auf die Glasränder setzen. Gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Joghurt-Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich