1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Strudel mit Wirsing

Hackfleisch Strudel mit Wirsing

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing750 gr.
Blätterteig tiefgefroren450 gr.
Brötchen alt1
Zwiebel1
Speck50 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Große Blätter überlappend zu einem Rechteck ( 40x50 cm ) legen, Rest zerkleinern. Aufgetauten Blätterteig 30x40 cm ausrollen. Speck würfeln und auslassen, Zwiebel und zerkleinerten Wirsing darin dünsten. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel - Wirsingmasse, Eier und Creme fraiche mischen, mit Salz, Pfeffer und Thmain würzen, auf den Wirsingblättern verteilen und einrollen. Auf den Teig legen, einschlagen. Verzierungen ausschneiden und darauf legen. Den Strudel mit verquirltem Eigelb bestreichen und ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Strudel mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich