1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffelhaelften

Überbackene Kartoffelhaelften

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große, gegarte Pellkartoffeln4
rote Paprikaschote1
geraspelter Parmesan100 gr.
Crème double60 gr.
gehackte Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale halbieren und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Ausgehöhlte Kartoffel - masse beiseite stellen. Paprikaschote putzen, waschen, würfeln, mit Käse, Crème double, Petersilie und Kartoffelmasse verrühren und mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Masse auf die ausgehöhlten Kartoffelhälften verteilen und diese auf ein gefettetes Backblech stellen.

    2.Ober-/Unterhitze: Etwa 200°C (vorgeheizt) Heißluft: Etwa 180°C (vorgeheizt) Gas: Etwa Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit: Etwa 15 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffelhaelften“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich