Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große, gegarte Pellkartoffeln | 4 |
rote Paprikaschote | 1 |
geraspelter Parmesan | 100 gr. |
Crème double | 60 gr. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale halbieren und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Ausgehöhlte Kartoffel - masse beiseite stellen. Paprikaschote putzen, waschen, würfeln, mit Käse, Crème double, Petersilie und Kartoffelmasse verrühren und mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Masse auf die ausgehöhlten Kartoffelhälften verteilen und diese auf ein gefettetes Backblech stellen.
2.Ober-/Unterhitze: Etwa 200°C (vorgeheizt) Heißluft: Etwa 180°C (vorgeheizt) Gas: Etwa Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit: Etwa 15 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelhaelften“