1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Risotto

Scampi-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 kleine
Butter2 Eßl
Risottoreis250 g
Weißwein250 ml
Hühnerbrühe375 ml
Safran Pulver1 Msp
Schalotten f.gehackt2
Öl2 Eßl
Scampi küchenfertig gekocht400 g
Salz,Pfeffer etwas
Basilikum i.Streifen4 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten.Reis zugeben+ kurz anschwitzen,mit Wein ablöschen.Sobald der Wein verdampft ist nach + nach Brühe zugießen.

    2.Safran untererühren+ den Risotto ca. 20 Min. unter rühren fertig garen.

    3.Schalotten in Öl glasigdünsten,Scampis dazugeben+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.

    4.Risotto mit den Scampis auf Teller anrichten+ mit Basilikumstreifen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich