Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Pizzateig 400 gr. | 1 Packung |
passierte Tomaten Dose | 100 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr. |
Salz,Pfeffer , Paprika edelsüß | etwas |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
frische gemischte Kräuter Petersilie, Basilikum, Majoran | 1 Bund |
Stange Lauch/Porree | 1 kleine |
Tomate | 1 |
Frischkäse | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teig in vier Rechtecke ( ca. 13 x 18 cm ) schneiden und mit den passierten Tomaten bestreichen. Hack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschote putzen, waschen, würfeln. Kräuter waschen , trocken tupfen, fein hacken. Lauch waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, das Fruchtfleisch würfeln.
2.Hack, Gemüse, Kräuter und Käse mischen, auf dem Teig verteilen. Aufrollen, die Enden zusammendrücken. Pizzarollen auf ein belegtes Blech legen. Eigelb und Milch verquirlen. Rollen damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen. (E-Herd: 220 ° / Umluft: 200 ° / Gas:Stufe 4 ) . Rollen in dicke Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Pizzarollen mit Kräuter-Hackfleisch“