Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker oder brauner Zucker | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Volllkorn - oder Dinkelmehl | 220 Gramm |
Müsli zBsp Pfirsich-melba von Kölln | 1 Tasse |
Cornflakes | ½ Tasse |
wer mag:Rosinen | etwas |
Kuvertüre-Sorte nach Geschmack oder | etwas |
Puderzuckerguss mit Aroma nach Geschmack zBsp Zitrone/Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in der Mikrowelle schmelzen mit dem Zucker schaumig schlagen.
2.Mit den restlichen Zutaten mit den Händen zu einem Teig verabeiten. Diesen jetzt entweder als Geburtstagskuchen zu der Zahl des Alters des Geburtstagskindes formen oder zu Keksen ausstechen.
3.Bei 190°C 8-12 Min backen.
4.Nach belieben mit Kuvertüre oder Pudezucker verzieren - ohne ist es etwas trocken! Viel Spaß beim knuspern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Keks-Müsli-Knusper-Kuchen“