1. Home
  2. Rezept
  3. Keks-Müsli-Knusper-Kuchen

Keks-Müsli-Knusper-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter100 Gramm
Zucker oder brauner Zucker100 Gramm
Ei1
Volllkorn - oder Dinkelmehl220 Gramm
Müsli zBsp Pfirsich-melba von Kölln1 Tasse
Cornflakes½ Tasse
wer mag:Rosinen etwas
Kuvertüre-Sorte nach Geschmack oder etwas
Puderzuckerguss mit Aroma nach Geschmack zBsp Zitrone/Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in der Mikrowelle schmelzen mit dem Zucker schaumig schlagen.

    2.Mit den restlichen Zutaten mit den Händen zu einem Teig verabeiten. Diesen jetzt entweder als Geburtstagskuchen zu der Zahl des Alters des Geburtstagskindes formen oder zu Keksen ausstechen.

    3.Bei 190°C 8-12 Min backen.

    4.Nach belieben mit Kuvertüre oder Pudezucker verzieren - ohne ist es etwas trocken! Viel Spaß beim knuspern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Keks-Müsli-Knusper-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich