1. Home
  2. Rezept
  3. pikanter Pellkartoffelsalat

pikanter Pellkartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Pellkartoffeln800 g
rote Gemüsepaprika (à ca. 60 g)2
grüne Gemüsepaprika (à ca. 60 g)2
Gewürzgurken200 g
Zwiebeln2
Leinöl4 TL
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln mit Salz garen und abkühlen lassen. Mit der Schale in Scheiben schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Paprikas in Stifte schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Chilischote sowie Leinöl, den gehackten Kräutern und dem Sherryessig eine kräftige Marinade herstellen und über die Pellkartoffeln geben. Die Gewürzgurken unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „pikanter Pellkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich