1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkuchen

Schinkenkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl glatt250 g
Backpulver1 Pk.
Salz, Pfeffer, Muskat u. Petersilie etwas
Bergkäse200 g
Rauchschinken oder Toastschinken200 g
Rahm2 dl
Crème fraîche1 Becher
Eier3 Stk.
Butter flüssig120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie fein gehackt, Käse geraspelt und Schinken klein würfelig geschnitten diese Zutaten alle gut mischen!

    2.Rahm, Creme fraiche, Eier und flüssige Butter alles gut verquirlen und dann die trockenen Zutaten unterrühren.

    3.In eine gefettete, bemehlte Kastenform füllen und bei 175°C ca. 30 bis 40 Minuten backen. Heiß und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich