1. Home
  2. Rezept
  3. Banana Nut Bread (Bananen-Nuss-Brot)

Banana Nut Bread (Bananen-Nuss-Brot)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter/Margarine1 Tasse
Zucker2 Tassen
Zitronenschale gerieben1 TL
Eier verschlagen2
Reife Bananen3
Mehl1 Tasse
Salz etwas
Walnuese oder Pecan-Nüsse1 Tasse
Butter/Margarine3 EL
Brauner Zucker1 Tasse
Schlagsahne3 El
Vanille1 Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180øC vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale zufügen, Eier nach und nach einrühren und Bananen beigeben.

    2.Mehl und Backpulver vermengen, Salz zufügen und in kleinen Mengen zu der Butter-Bananen-Mischung geben. Alles gut miteinander verrühren. Nun werden die Nüsse hinzugefügt.

    3.Eine Königskuchenform von der Groesse wählen, dass sie etwas halb gefüllt ist, oder mehrere kleine Formen (fetten und mit Mehl ausstreuen) zur Hälfte füllen und bei ca. 180øC 30-35 Min. oder bis man mit einem hölzernen Zahnstocher oder Schaschlikspiess die Stechprobe machen kann, backen.

    4.Auskühlen lassen und Glasieren, wenn man möchte. Butter, Zucker und Schlagsahne miteinander vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen, 1 Min. kochenlassen.

    5.Vom Herd nehmen, Vanille zufügen und Über das abgekühlte Brot laufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Banana Nut Bread (Bananen-Nuss-Brot)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich