Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
und heute ist´s die gute alte Bolognese-Sauce: | etwas |
Rindergehacktes | 500 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Champignons | 250 g |
Möhren | 5 |
Brunch Paprika + Peperoni | 1 Paket |
passierte Tomaten | 1 Pck |
Knorr Tomato al gusto arrabiata | 1 Pck |
Tomatenmark mit Basilikum, Butterschmalz | etwas |
Basilikum | einige Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Champignons und Möhren kleinschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons dazugeben und anbraten. Anschließend das Gehackte dazugeben und kross braten, dabei schön krümelig werden lassen. Nun die kleingeschnittenen Möhren dazugeben und etwas dünsten lassen. Passierte Tomaten und Knorr al gusto dazugießen und das Ganze köcheln lassen, bis die Möhren gar sind. Brunch einrühren und schmelzen lassen.
2.Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen und mit einigen Baslilkumblättchen garnieren. Dazu gibt´s NATÜRLICH Spaghetti!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Bolognese-Sauce:“