1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Sauce:

Bolognese-Sauce:

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
und heute ist´s die gute alte Bolognese-Sauce: etwas
Rindergehacktes500 g
Zwiebeln2 rote
Champignons250 g
Möhren5
Brunch Paprika + Peperoni1 Paket
passierte Tomaten1 Pck
Knorr Tomato al gusto arrabiata1 Pck
Tomatenmark mit Basilikum, Butterschmalz etwas
Basilikum einige Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Champignons und Möhren kleinschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons dazugeben und anbraten. Anschließend das Gehackte dazugeben und kross braten, dabei schön krümelig werden lassen. Nun die kleingeschnittenen Möhren dazugeben und etwas dünsten lassen. Passierte Tomaten und Knorr al gusto dazugießen und das Ganze köcheln lassen, bis die Möhren gar sind. Brunch einrühren und schmelzen lassen.

    2.Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen und mit einigen Baslilkumblättchen garnieren. Dazu gibt´s NATÜRLICH Spaghetti!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Sauce:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich