Bolognese-Sauce:

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
und heute ist´s die gute alte Bolognese-Sauce: etwas
Rindergehacktes 500 g
Zwiebeln 2 rote
Champignons 250 g
Möhren 5
Brunch Paprika + Peperoni 1 Paket
passierte Tomaten 1 Pck
Knorr Tomato al gusto arrabiata 1 Pck
Tomatenmark mit Basilikum, Butterschmalz etwas
Basilikum einige Blätter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Zwiebeln, Champignons und Möhren kleinschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons dazugeben und anbraten. Anschließend das Gehackte dazugeben und kross braten, dabei schön krümelig werden lassen. Nun die kleingeschnittenen Möhren dazugeben und etwas dünsten lassen. Passierte Tomaten und Knorr al gusto dazugießen und das Ganze köcheln lassen, bis die Möhren gar sind. Brunch einrühren und schmelzen lassen.

2.Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen und mit einigen Baslilkumblättchen garnieren. Dazu gibt´s NATÜRLICH Spaghetti!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Sauce:“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese-Sauce:“