Zutaten für 5 Personen
Scampi | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Cremé fraish | 2 Becher |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Oregano,Baslikum,Salz,Pfeffer,Vegeta | etwas |
Wasser | etwas |
Soßenpulver helle Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Scampi auftauen lassen. Zwiebeln in Halbringe schneiden, Petersilie fein hacken, Knoblauch in kleine Stückchen schneiden. Den Saft einer Zitrone auffangen.
2.Jetzt die Zwiebeln mit den Knoblauchstückchen in heißem Olivnöl kurz andünsten, das ganze mit etwas Wasser (300ml ca) aufgiessen. Nun die Becher Cremé fraish dazugeben. Soßenpulver einrühren,Petersilie einstreuen,Das ganze wirklich kräftig würzen, ich selbst schwööööre auf Oregano und Basilikum´sowie Vegeta, das gibt dem ganzen nen super Geschmack, dann die Scampi in die Soße geben, und sie darin ca 5min. gar werden lassen. Zum Schluss mit Zitrone abschmecken. Man muss zwischendurch immer wieder probieren, weil die Scampi dem ganzen viel Würze nehmen. Von der Konsistenz her sollte die Sauce schon eher dick sein, zu wässrig schmeckt das ganze fade und nicht wie´s sein muss.
3.Ich reiche dazu Knoblauch/Kräuter Baguette, und einen knackigen Salat.
4.Guuuuten Appetit ihr lieben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****c
vom
Kommentare zu „Scampi alla "Lili´s Mami"“