Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb muh halb oink | 1 kg |
Zwiebel, gehackt | 1 grosse |
Paprika, orange oder rot | 1 huebsche |
Pfefferschote, rot | 1 kleine |
Rotwein | 1 Glas |
Paprika pulver, sharf | 2 Essloeffel |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 tube |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Die Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, die Zwiebel anduensten, das Fleisch reinschmeissen und scharf anbraten. Waerenddessen die Paprika und die Pfefferschote zerstueckeln (achtung jetzt nicht mehr an die Augen fassen fuer die naechsten 5 Stunden) Und ab damit in die Pfanne, kurz mit anbraten. Den Wein aufgiesen, da Paprika Pulver rein umruehren und koecheln, mit ordentlich Wasser aufgiesen. Und fuer die naechsten ca. 2 Stunden Kochen lassen ( falls noetig mehr Wasser aufgiesen). Wenn das Fleisch richtig weich ist Tomatenmark dazu, den Deckel jetzt unten lassen und richtig einkochen bis es etwas dicker wird (muss auf ca die haelfte reduziert werden) Die Krauterbutter unterruehren - fertig!!! Zum Gulasch passen am besten Pasta oder Mamis Kloese (das Rezept stell ich auch noch online)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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