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Supa-Gulasch

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb muh halb oink1 kg
Zwiebel, gehackt1 grosse
Paprika, orange oder rot1 huebsche
Pfefferschote, rot1 kleine
Rotwein1 Glas
Paprika pulver, sharf2 Essloeffel
Kräuterbutter100 Gramm
Butter100 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenmark1 tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, die Zwiebel anduensten, das Fleisch reinschmeissen und scharf anbraten. Waerenddessen die Paprika und die Pfefferschote zerstueckeln (achtung jetzt nicht mehr an die Augen fassen fuer die naechsten 5 Stunden) Und ab damit in die Pfanne, kurz mit anbraten. Den Wein aufgiesen, da Paprika Pulver rein umruehren und koecheln, mit ordentlich Wasser aufgiesen. Und fuer die naechsten ca. 2 Stunden Kochen lassen ( falls noetig mehr Wasser aufgiesen). Wenn das Fleisch richtig weich ist Tomatenmark dazu, den Deckel jetzt unten lassen und richtig einkochen bis es etwas dicker wird (muss auf ca die haelfte reduziert werden) Die Krauterbutter unterruehren - fertig!!! Zum Gulasch passen am besten Pasta oder Mamis Kloese (das Rezept stell ich auch noch online)

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    Rezept von C****8
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