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Russisch Gulasch

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ganze Champignons850 ml
Zwiebeln1 kg
Fleischwurst1 kg
geräucherter durchw. Speck250 g
Paprika grün und rot Stück
gemischtes Gulasch2 kg
Pfeffer, Salz etwas
gemischtes Hackfleisch1 kg
Speisestärke4 EL
Tomaten aus der Dose850 ml
Schaschlik-Soße a 250 ml2 Flaschen
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Gulasch trocken tupfen. Alles in einer großen Schüssel mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch in Stücke zupfen und unterheben. Speisestärke darüberstreuen und untermischen.

    2.Tomaten in einen großen Bräter geben. Fleischmischung darauf verteilen. Schaschlik-Soße und Sahne verrühren. Die Flaschen von der Schaschlik-Soße mit ca. 100 ml Wasser ausspülen und dazugießen. Die Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen.

    3.Mit einem Deckel oder Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen: Ober-/Unterhitze 200 Grad Umluft: 175 Grad Gas Stufe 3

    4.ca. 3 Stunden schmoren lassen. Dann erst umrühren und anrichten.

    5.Dazu passen Nudeln und ein kühles Bier.

    6.Sie können das Gulasch auch gut am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag langsam wieder aufwärmen. Schmeckt sogar noch besser.

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