Zutaten für 12 Personen
ganze Champignons | 850 ml |
Zwiebeln | 1 kg |
Fleischwurst | 1 kg |
geräucherter durchw. Speck | 250 g |
Paprika grün und rot | Stück |
gemischtes Gulasch | 2 kg |
Pfeffer, Salz | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Speisestärke | 4 EL |
Tomaten aus der Dose | 850 ml |
Schaschlik-Soße a 250 ml | 2 Flaschen |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Gulasch trocken tupfen. Alles in einer großen Schüssel mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch in Stücke zupfen und unterheben. Speisestärke darüberstreuen und untermischen.
2.Tomaten in einen großen Bräter geben. Fleischmischung darauf verteilen. Schaschlik-Soße und Sahne verrühren. Die Flaschen von der Schaschlik-Soße mit ca. 100 ml Wasser ausspülen und dazugießen. Die Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen.
3.Mit einem Deckel oder Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen: Ober-/Unterhitze 200 Grad Umluft: 175 Grad Gas Stufe 3
4.ca. 3 Stunden schmoren lassen. Dann erst umrühren und anrichten.
5.Dazu passen Nudeln und ein kühles Bier.
6.Sie können das Gulasch auch gut am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag langsam wieder aufwärmen. Schmeckt sogar noch besser.
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vom
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