1. Home
  2. Rezept
  3. geeiste passionsfruchtsuppe mit joghurt und vanille

geeiste passionsfruchtsuppe mit joghurt und vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passionsfuechte frisch20 st
Zucker weiß100 gr
vanilleschote der laenge nach halbiert½ st
Gelatine2 tl
Joghurt 10% Fett100 ml
wasser225 ml
Zitronenmelisse frisch oder minze zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.passionsfruecht halbieren (saft auffangen ) das fruchtfleisch herrausloeffeln . saft und fruchtfleiscg durch ein grobmaschieges sieb in einen topf druecken . die uebriggebliebenen kerne wegschmeissen. wasser mit dem zucher und der vanilleschote zur passionsfrucht masse geben und unter ruehren bei kleiner hitze zum kochen bringen. von der platte nehmen und die gelatine gleichmaessig verteilt in den topf streuen. 3 min quellen lassen dann mit dem schneebesen unterruehren, und sofort durch ein feines siebnin eine schuessel steichen und auskuhllen lassen( oeffter mar umruehren) ueber nacht in den kuehlschrank stellen.in suppen tellern servieren 1-2 el joghhurt in die mitte geben und mit melisse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „geeiste passionsfruchtsuppe mit joghurt und vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich