geeiste passionsfruchtsuppe mit joghurt und vanille

leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passionsfuechte frisch 20 st
Zucker weiß 100 gr
vanilleschote der laenge nach halbiert 0,5 st
Gelatine 2 tl
Joghurt 10% Fett 100 ml
wasser 225 ml
Zitronenmelisse frisch oder minze zum garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
492 (117)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

passionsfruecht halbieren (saft auffangen ) das fruchtfleisch herrausloeffeln . saft und fruchtfleiscg durch ein grobmaschieges sieb in einen topf druecken . die uebriggebliebenen kerne wegschmeissen. wasser mit dem zucher und der vanilleschote zur passionsfrucht masse geben und unter ruehren bei kleiner hitze zum kochen bringen. von der platte nehmen und die gelatine gleichmaessig verteilt in den topf streuen. 3 min quellen lassen dann mit dem schneebesen unterruehren, und sofort durch ein feines siebnin eine schuessel steichen und auskuhllen lassen( oeffter mar umruehren) ueber nacht in den kuehlschrank stellen.in suppen tellern servieren 1-2 el joghhurt in die mitte geben und mit melisse garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „geeiste passionsfruchtsuppe mit joghurt und vanille“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„geeiste passionsfruchtsuppe mit joghurt und vanille“