1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei Gnocchi

Salbei Gnocchi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl200 gr.
Muskat1 Prise
Eier2
Salz etwas
Butter100 gr.
Salbei frisch etwas
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel 30 Min. kochen, schälen, durchpressen, etwas abkühlen lassen. Mehl, Muskat und verquirlte Eier zugeben, zu einem weichen, nicht klebendem Teig vearbeiten. Teig zu fingerdicken Rollen formen, in ca. 3 cm lange Stücke teilen, mit der Fingerspitze jeweils eine Mulde hineindrücken. Gnocchi in reichl. kochendem Salzwasser garen bis sie an der Oberfläche schwimmen, herrausnehmen. Butter erhitzen, Salbeiblätter darin leicht bräunen, sofort überdie Gnocchi geben, mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich