1. Home
  2. Rezept
  3. Kühlschrankkuchen

Kühlschrankkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr
Hefe Würfel1 P
Zucker80 gr
Eigelb4
Milch1 Tasse
Butter250 gr
Salz1 Pr
Füllung --
Eiweiß4
Zucker170 gr
Haselnüsse gemahlen oder Mandeln250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig herstellen und über Nacht in den Kühlschrank. Teig ausrollen,

    2.Eiweiß steif schlagen, Zucker und Nüsse dazu, auf den Teig streichen, Hörnchen, Schneckennudeln oder einen Zopf machen

    3.180 Grad je nach Form des Teigs 25 - 45 Min. backen.

    4.Man kann den Teig auch mit Nougat, Marzipan usw. füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Kühlschrankkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich