Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisblutten | 12 |
Mozzarella | 300 gr. |
Tomaten gewürfelt | 300 gr. |
Ricotta hart | 20 gr. |
Kirschtomaten | 40 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Sardellenfilets | 6 |
Kapern | ½ Esslöffel |
Schalotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zimt | etwas |
Basilikum | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paniermehl | 30 gr. |
òl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.eine mischung zubereiten:schalotte,basilikum,mozzarella,sardellen,kapern,parmisan,geriebene ricotta,kirschtomaten sehr klein zerkleinern.mit zwei eier vermischen.mit dieser mischung jetzt die blutten fullen.restlichen eier mit salz schlagen und die blutten eintauchen.paniermehl mit zimt mischen und die blutten walzen.alles im heissen fett frittieren und auf kuchenpapier trocknen.
2.in zwischenzeit sosse zubereiten:zwiebel und gewurfelte tomaten in 4 ess.ol dunsten fur 10min.auf kleiner stufe dann alles im mixer passieren. die blutten servieren mit sosse benetzen und schwarzen pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gefullte kurbisblutten“