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antipasti gefullte kurbisblutten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisblutten12
Mozzarella300 gr.
Tomaten gewürfelt300 gr.
Ricotta hart20 gr.
Kirschtomaten40 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Sardellenfilets6
Kapern½ Esslöffel
Schalotte1
Zwiebel1
Eier3
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Zimt etwas
Basilikum etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paniermehl30 gr.
òl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.eine mischung zubereiten:schalotte,basilikum,mozzarella,sardellen,kapern,parmisan,geriebene ricotta,kirschtomaten sehr klein zerkleinern.mit zwei eier vermischen.mit dieser mischung jetzt die blutten fullen.restlichen eier mit salz schlagen und die blutten eintauchen.paniermehl mit zimt mischen und die blutten walzen.alles im heissen fett frittieren und auf kuchenpapier trocknen.

    2.in zwischenzeit sosse zubereiten:zwiebel und gewurfelte tomaten in 4 ess.ol dunsten fur 10min.auf kleiner stufe dann alles im mixer passieren. die blutten servieren mit sosse benetzen und schwarzen pfeffer bestreuen.

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