Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Grmüsebrühe | ⅛ Liter |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Grana Padano | 30 Gramm |
Salz/Pfeffer | etwas |
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Tomaten sieden, häuten und entkernen ; in Würfel schneiden. 2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten; das Tomatenmark sowie die Brühe hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. 3. In einer Pfanne nebenher die Pinienkerne (ohne Fett) rösten 4. Tomaten zur Sauce hinzugeben, mit Salz/Pfeffer/Frühlingskräutern würzen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. 5. Inzwischen die Pasta in Salzwasser Al Dente kochten. 6. Die Hälfte der Pinienkerne klein hacken und in die Sauce geben. 7. Basilikum hacken und in die Sauce geben. 8. fertige Pasta mit der Sauce vermengen und anrichten, den Rest der Pinienkerne über das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****A
vom
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