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Pasta Primavera

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch750 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 EL
Grmüsebrühe Liter
Pinienkerne50 Gramm
Basilikum1 Bund
Grana Padano30 Gramm
Salz/Pfeffer etwas
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Tomaten sieden, häuten und entkernen ; in Würfel schneiden. 2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten; das Tomatenmark sowie die Brühe hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. 3. In einer Pfanne nebenher die Pinienkerne (ohne Fett) rösten 4. Tomaten zur Sauce hinzugeben, mit Salz/Pfeffer/Frühlingskräutern würzen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. 5. Inzwischen die Pasta in Salzwasser Al Dente kochten. 6. Die Hälfte der Pinienkerne klein hacken und in die Sauce geben. 7. Basilikum hacken und in die Sauce geben. 8. fertige Pasta mit der Sauce vermengen und anrichten, den Rest der Pinienkerne über das Gericht streuen.

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    Rezept von J****A
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