1. Home
  2. Rezept
  3. *Kuchen - Halbgefrorene Mokkacreme

*Kuchen - Halbgefrorene Mokkacreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich3 EL
Puderzucker½ Tasse
Kakaopulver2 EL
Instantkaffee1 TL
Vanillezucker½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Puderzucker schaumig rühren nach und nach die übrigen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

    2.Mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank stehen lassen, immer wieder gut durchrühren, damit die Eiskristalle zerstoßen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Kuchen - Halbgefrorene Mokkacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich